喜讯:我校在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区中荣获1金3银
2019-07-26
    7月15日至16日,第五届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛决赛在广西师范大学举行。自治区教育厅副厅长黄雄彪,广西师范大学校长贺祖斌,贺州学院校长吴郭泉,广西师范大学党委副书记旷永青、广西师范大学副校长林春逸以及自治区工信厅、区党委网信办、自治区人才服务办、广西科学院、自治区生态环境厅、区党委统战部、团区委代表出席闭幕式。我校比赛项目获得1块金牌3银牌。
  本届区赛包括高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道和萌芽版块,实现了区域、学校、学生类型全覆盖。本届区赛中,各学校参赛热情持续高涨,参与高校达到111所,团队报名项目4.28万个,参与学生为15万人。大赛专家评委、投资人代表、高校领队和250支学生参赛团队等近千人参会。

  经过校赛、省复赛的选拔,我校推荐的4个职教赛道项目参加省决赛现场赛。经过决赛激烈角逐,我校参赛项目《“柚”口皆碑--打造容县沙田柚特色品牌》在总决赛中获得金奖,《无线充电宝-新能源汽车光伏高速充电技术》、《铁路通信设备在线智能监控与故障定位系统》、《基于列车区间改变运行方向模拟系统的开发》获得银奖,我校荣获职教赛道“优秀组织奖”。

             (创新创业学院 李祺)

我校学生代表(二排右四)领取比赛金奖


 

我校创新创业学院院长卢达兴(右四)代表学校领取优秀组织奖



我校参加第五届“互联网+”创新创业大赛团队合影留念



团队优秀组织奖牌匾



比赛项目金奖奖牌


地址:广西柳州市鱼峰区文苑路2号 邮政编码:545616

桂ICP备09004515号  桂公网安备 45020302000039号

Copyright 2018 柳州铁道职业技术学院 All Rights Reserved